LORENZO DE LA
HOZ PERALES
Investigador hasta 2011
ROSA MARÍA
ESCUDERO PORTUGUÉS
Profesora ayudante doctora
Publicaciones en las que colabora con ROSA MARÍA ESCUDERO PORTUGUÉS (4)
2012
-
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
2011
-
Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
-
Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
-
Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 337