Publicaciones en las que colabora con María Rosa Rodríguez (10)

2016

  1. Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación

    Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación

2011

  1. Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358

  2. Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356

  3. Envasado de alimentos en atmósferas modificadas

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 258, pp. 44-49

  4. La estimación de la fase de latencia de células individualizadas y de micropoblaciones es más precisa si se aplica la distribución de Poisson

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 359

  5. Modelo probabilístico de supervivencia y crecimiento de “Listeria innocua”

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 357

  6. Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a tratamientos conservantes de los alimentos

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 215-220

  7. ¿Está exento de riesgo microbiológicos el envasado en atmósferas modificadas?

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 264, pp. 36-42