Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Departamento
Angela
Peirotén
Publicaciones en las que colabora con Angela Peirotén (7)
2023
-
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
SEM@foro, Núm. 75, pp. 63-66
2022
-
Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
2020
-
Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 510, pp. 98-105
2018
-
Bile-induced promoters for gene expression under gastrointestinal conditions in "Lactobacillus strains"
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2015
2012
-
Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
Avances en microbiología de los alimentos
-
Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"
Avances en microbiología de los alimentos