Publicaciones en las que colabora con Irene Martín (11)

2010

  1. Análisis microscópico de componentes de origen animal en piensos

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 192, pp. 60-67

  2. Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 184, pp. 171-180

  3. Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayorII. Técnicas basadas en el análisis del ADN

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 185, pp. 112-125

2009

  1. PCR Múltiple para la detección de leche de vaca en mezclas con leche de oveja o cabra

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 400, pp. 102-107

2007

  1. Detección de leche de cabra en oveja

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 225, pp. 38-43

  2. PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.

    Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 41, pp. 16-26

  3. Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 344, pp. 23-32

2006

  1. Situación actual del mercado de leche y queso

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 326, pp. 41-53