Publicaciones en las que colabora con C. Reviriego (8)

2007

  1. Aplicaciones de los enterococos en los quesos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 384, pp. 67-75

  2. Bacterias lácticas y bifidobacterias como prebióticos

    Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)

  3. Leche materna y placenta: fuentes de bacterias probióticas para el recién nacido y el feto.

    Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)

  4. Seguridad de cepas de Enterococcus faecium aisladas de leche materna

    Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)

2004

  1. Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104

2001

  1. Probióticos y acuicultura

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76