Biltzar ekarpenak (7) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2019

  1. Consumer’s preferences towards six new Spanish commercial tomato juices

    Acta Horticulturae

  2. Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en comedores escolares

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Flipped learning vs. Master class: preliminary results in the design and implementation of this pedagogical model in pharmacy degree

    13th international technology, education and development conference (inted2019)

  5. Food neophobia: Spanish case study related to new formulations based on traditional ‘gazpacho’

    Acta Horticulturae

  6. Formación de acrilamida en matrices alimentarias alternativas para la elaboración de snacks: estrategias de mitigación

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  7. Tomato products and cardiovascular disease prevention

    Acta Horticulturae