Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Artículos (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1985
-
"Efecto de la administración de cortisol sobre el destino del nitrógeno en ratas gestantes malnutridas".
Archivos de Farmacologia y Toxicologia, Vol. 11, Núm. 1, pp. 47-53
-
A preliminary note on the detection and partial characterization of chicken muscle soluble proteins by immunoelectrophoresis in agarose gels
Food Chemistry, Vol. 18, Núm. 3, pp. 233-238
-
Aplicación del cálculo de valores antropométricos mediante microprocesador al diagnóstico nutricional.
Archivos latinoamericanos de nutricion, Vol. 35, Núm. 1, pp. 48-62
-
Determinación de fibra alimentaria en frutas y en sus preparaciones culinarias más simples
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 168, pp. 57-61
-
Long lifetime photoconductivity in semi-insulating bulk GaAs
Solid State Communications, Vol. 55, Núm. 5, pp. 459-462
-
Método para el cálculo en "ordenadores personales" de los "valores esperados" de variables antropométricas sobre composición corporal.
Archivos latinoamericanos de nutricion, Vol. 35, Núm. 2, pp. 232-246
-
Optical quenching of the near-intrinsic photocurrent in semi-insulating bulk GaAs
Journal of Applied Physics, Vol. 57, Núm. 12, pp. 5290-5294
-
Optically enhanced defect reactions in semi-insulating bulk GaAs
Journal of Applied Physics, Vol. 57, Núm. 4, pp. 1152-1160
-
Optically induced photomemory by 1 to 1.35 eV photons in the near‐intrinsic spectral region on semiinsulating bulk GaAs
physica status solidi (a), Vol. 87, Núm. 2, pp. 623-628
-
The detection and partial characterization of horse muscle soluble proteins by imnmnoelectrophoresis in agarose gels
Meat Science, Vol. 12, Núm. 1, pp. 31-37
-
Utilization of Cellobiose and D-Glucose by "Clostridim thermocellum" ATCC-27405
Revista española de Fisiología, Vol. 41, Núm. 2, pp. 195-200
-
Utilization of cellobiose and D-glucose by Clostridium thermocellum ATCC-27405.
Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 41, Núm. 2, pp. 195-199