Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Apropiación social de la ciencia

    Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2004 (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT), pp. 31-58

  2. Calidad de vida y epidemiologíade las enfermedades asociadasal consumo de cárnicos

    Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas (Fundación Española de la Nutrición), pp. 33-42

  3. Carbohidratos y Salud Gastrointestinal

    Carbohidratos en alimentos regionales iberonamericanos (Editado por CYTED Edusp (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo))

  4. Dieta equilibrada.: ¿Viejos conceptos, nuevas ideas?

    Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas (Fundación Española de la Nutrición), pp. 9-20

  5. Educación nutricional

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 523-554

  6. Nuevos alimentos: Realidad y perspectivas de la carne y susderivados como alimentos funcionales

    Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas (Fundación Española de la Nutrición), pp. 43-54

  7. Vitamina A

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 755-787