Publicaciones en las que colabora con M. T. Díaz (10)

2011

  1. Estudio de sistemas de acabado de corderos en producción ecológica: Efecto de la alimentación y el sexo

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

2009

  1. Época del año y densidad durante el transporte de corderos lechales a matadero: efecto sobre calidad de la carne

    XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009

2007

  1. Efecto de la duración y la densidad del transporte de corderos lechales sobre los parámetros sanguíneos y las características de la carne

    XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina

2006

  1. Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

  2. Efecto del transporte a matadero sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos lechales

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

1998

  1. Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos I: parámetros productivos al sacrificio

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II: características de a canal

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Egorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo II: Caracterísiticas de sus canales

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  4. Engorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo I: parámetros productivos al sacrificio

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia