Publicaciones en las que colabora con OLGA MOREIRAS TUNY (71)

2009

  1. Bases nutricionales para el enriquecimiento de los alimentos

    Mediterráneo económico, Núm. 15, pp. 263-273

  2. Valoración de la dieta española de acuerdo al panel de consumo alimentario

    Distribución y consumo, Año 19, Núm. 105, pp. 20-28

2004

  1. Aspectos básicos de alimentos convencionales y ecológicos y su repercusión sobre la salud

    Agricultura ecológica y alimentación: análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos (Fundación Alfonso Martín Escudero), pp. 165-206

  2. Minimum data set for nutritional intervention studies in the elderly IAG/IANA task force consensus

    Journal of Nutrition, Health and Aging

  3. Pautas dietéticas en personas de edad avanzada

    Jano: Medicina y humanidades, Vol. 67, Núm. 1539, pp. 43

2003

  1. Alimentación en la tercera edad

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 271-278

  2. Cambios con la edad en la ingesta dietética de personas de edad avanzada. Estudio Euronut-SENECA

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 6, pp. 348-352

  3. Vitamins and minerals: A model for safe addition to foods

    European Journal of Nutrition, Vol. 42, Núm. 2, pp. 118-130