Farmacia
Fakultät
ESPERANZA
TORIJA ISASA
Forscherin bis um 2018
Publikationen, an denen er mitarbeitet ESPERANZA TORIJA ISASA (57)
2023
-
Fatty acids and minor functional compounds of hemp (Cannabis sativa L.) seeds and other Cannabaceae species
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 115
2022
-
Alimentos derivados de semillas de cáñamo (Cannabis sativa L.) en el mercado español
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, Núm. 258, pp. 135-155
-
Chemical composition and biological activities of whole and dehulled hemp (Cannabis sativa L.) seeds
Food Chemistry, Vol. 374
-
El Comité Oficial del Cáñamo y la Comisión del Cáñamo, dos organismos dedicados al fomento del cáñamo en España entre 1928 y 1936
Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, Vol. 22, Núm. 2, pp. 535-556
2021
-
Evolución histórica de la clasificación taxonómica del cáñamo
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, Núm. 115
2020
-
Hemp (Cannabis sativa L.) Varieties: Fatty Acid Profiles and Upgrading of γ-Linolenic Acid–Containing Hemp Seed Oils
European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 122, Núm. 7
-
Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 40, Núm. 1, pp. 62-73
2019
-
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 23, Núm. 4, pp. 205-221
-
Phenolic composition and antioxidant, antimicrobial and cytotoxic properties of hop (Humulus lupulus L.) Seeds
Industrial Crops and Products, Vol. 134, pp. 154-159
2017
-
Estudio
de
las
características
físico–químicas de
las
aguas
del
Balneario
de
San
Nicolás (Almería)
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 83, Núm. 1, pp. 38-53
2016
-
Alimentos funcionales y obesidad. Interés y realidad
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 2, pp. 260-276
-
Estudio de las características físico–químicas de las aguas del Balneario de Villavieja (Castellón)
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 1, pp. 38-66
2015
-
Estudio de las características físico–químicas de las aguas del balneario
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 5, pp. 33-44
2013
-
Cultivo, procesado y elaboración de alimentos en Castilla-la-Mancha, en algunas novelas del Siglo de Oro español
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 17-28
-
El ajo y la cebolla: de las medicinas antiguas al interés actual
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 29-37
-
Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas: brotes de soja y trigo
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 47-55
2011
-
Análisis físico-químico de las aguas del balneario de Baños de la Concepción
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 37-49
-
Vitamin C and organic acid contents in Spanish "Gazpacho" soup related to the vegetables used for its elaboration process
CyTA: Journal of food, Vol. 9, Núm. 1, pp. 71-76
2010
-
Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes
Cuadernos de estudios manchegos, Núm. 35, pp. 347-362
2009
-
Análisis físico-químico de las aguas del Balneario de Alicún de las Torres
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 737-752