Facultad
Farmacia
Grupos de investigación
- Aerobiología
- Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
- Biodiversidad, filogeografía molecular y ecología vegetal en lugares extremos
- Biología molecular del cáncer
- Biomateriales inteligentes
- Colonización, microbioma y patogénesis fúngica
- Diabetes y obesidad
- El suelo y su impacto ambiental
- Epidemiología, diagnóstico y terapia antiparasitaria
- Farmacología de productos naturales
- Fisiología y fisiopatología vascular y del tracto urinario
- Fitosolum
- Formulación y biodisponibilidad de nuevos medicamentos
- Genómica funcional de levaduras y hongos
- Grupo de biotransformaciones
- Grupo de estudio de historia de la farmacia, legislación del medicamento e historia de las ciencias naturales
- Grupo de investigación en farmacología antiviral
- Grupo de investigación y transferencia en biotecnología y materiales aplicados
- Grupo de Resonancia Magnética Nuclear e Imagen en Biomedicina
- Grupo para el estudio de la salud cardiometabólica (GESCAMET)
- Heterociclos de interés biológico y terapéutico
- Inmunobiología e inmunomodulación parasitaria
- Innovación, terapia y desarrollo farmacéutico en oftalmología
- Interacción microorganismo-hospedador. Proteómica de la microbiota humana
- Materiales nanoestructurados bioactivos
- Mecanismos de señalización celular en enfermedades hepáticas, cardiovasculares y cáncer
- Mecanismos moleculares asociados al síndrome metabólico
- Nanobiotecnología para ciencias de la vida
- Neurotransmisión y neurorreparación
- Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
- Nutrición y salud cardiovascular
- Nutrición y salud gastrointestinal
- Relaciones entre la vegetación y el medio natural
- Transducción de señales en Saccharomyces cerevisiae
- Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones