MARÍA ISABEL
CAMBERO RODRÍGUEZ
Catedrática de universidad
Publicaciones en las que colabora con MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ (7)
2012
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
-
Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
-
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338
1999
-
Antimutagenic effect of fruit and vegetable ethanolic extracts against N-nitrosamines evaluated by the Ames test
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 47, Núm. 8, pp. 3257-3264
1998
-
Antimutagenic Effect of Fruit and Vegetable Aqueous Extracts against N-Nitrosamines Evaluated by the Ames Test
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46, Núm. 12, pp. 5194-5200
-
Protective Effect of Broccoli, Onion, Carrot, and Licorice Extracts against Cytotoxicity of N-Nitrosamines Evaluated by 3-(4,5-Dimethylthiazol-2-yl)-2,5-diphenyltetrazolium Bromide Assay
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 46, Núm. 2, pp. 585-589