Tecnología de alimentos de origen animal
TECNOLALIMA
Ana María
Fernández León
Publikationen, an denen er mitarbeitet Ana María Fernández León (8)
2023
-
Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’
Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12
2022
-
LA POTENCIACIÓN DEL COLOR DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA PARA LA REDUCCIÓN DE SUCONTENIDO EN SAL
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 42, Núm. EXTRA 1, pp. 36-37
2017
-
Actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuetos funcionales en brócoli después de la digestión in vitro
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 1
-
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 1
2015
-
CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO
Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64
-
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75
-
Evolución de la calidad microbiológica del brócoli �Parthenon� almacenado bajo diferentes tratamientos postcosecha
Avances en microbiología
-
UV-C in Washing Treatment for Preserving Quality andFunctional Content of Minimally Processed Fragaria VescaStrawberry
Global Journal of Science Frontier Research: D Agriculture and Veterinary, Vol. 15, Núm. 1, pp. 17-23