Publications by the researcher in collaboration with Ana María Fernández León (8)

2023

  1. Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’

    Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12

2022

  1. LA POTENCIACIÓN DEL COLOR DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA PARA LA REDUCCIÓN DE SUCONTENIDO EN SAL

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 42, Núm. EXTRA 1, pp. 36-37

2015

  1. CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64

  2. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75

  3. Evolución de la calidad microbiológica del brócoli �Parthenon� almacenado bajo diferentes tratamientos postcosecha

    Avances en microbiología

  4. UV-C in Washing Treatment for Preserving Quality andFunctional Content of Minimally Processed Fragaria VescaStrawberry

    Global Journal of Science Frontier Research: D Agriculture and Veterinary, Vol. 15, Núm. 1, pp. 17-23