MERCEDES
GARCÍA MATA
Profesora titular de universidad
Tese doutoral
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Nitratos y nitritos residuales en embutidos (chorizo)Influencia de los tratamientos culinarios en su contenido 1985
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (2)
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Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea L.) 1995
Universidad Complutense de Madrid
Peñuela Teruel, María José
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Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt 1993
Universidad Complutense de Madrid
Tribunais de teses (2)
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Secretaria do tribunal
Estudio de la actividad antioxidante de las aguas mineromedicinales 2015Universidad Complutense de Madrid
POLO DE SANTOS, MARIA DEL MAR
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Secretaria do tribunal
Funcionalidad y características físico-químicas de actomiosina procedente de distintas especies. Influencia de la congelación y conservación en estado congelado 1994Universidad Complutense de Madrid
COFRADES BARBERO, SUSANA