LUIS
GARCÍA DIZ
Investigador hasta 2022
Tesis doctoral
-
La interacción Ca-P en la codorniz (Coturnix coturnix japonica)comportamiento alimentario y utilización nutritiva 1980
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (2)
-
Sistema automático de evaluación nutricional y planificación dietética 2011
Universidad Complutense de Madrid
SIERRA CINOS, JOSE LUIS
-
Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria 2011
Universidad de Murcia
GRIS PIÑERO, Jose Luis
Tribunales de tesis (7)
-
Secretario del tribunal
Estudio de los hábitos de vida del paciente que presenta síntomas de estreñimiento. Tratamiento desde la farmacia comunitaria 2017Universidad Complutense de Madrid
-
Presidente del tribunal
Efectos de la administración exógena de rhGH y de la ingesta de dietas con lactoalbúmina sobre el perfil lipídico, la actividad paraoxonasa y parámetros ponderales en ratones BALB/c adultos y viejos 2016Universidad Complutense de Madrid
VILLARO GARCIA, VILMA CARMEN
-
Presidente del tribunal
Estudio nutricional antropométrico y de calidad de vida de un grupo de población diagnosticado de Alzheimer 2011Universidad de Murcia
ROSARIO GOMEZ, Claudia
-
Secretario del tribunal
Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana 2009Universidad Complutense de Madrid
SAYAGO AYERDI, SONIA GUADALUPE
-
Secretario del tribunal
Disponibilidad intestinal de compuestos bioactivos en la dieta (polifenoles y carotenoides) 2005Universidad Complutense de Madrid
SERRANO CASASOLA, JOSÉ CARLOS ENRIQUE
-
Presidente del tribunal
Evaluación nutricional y del metabolismo lipoprotéico en mujeres posmenopáusicas consumiendo una mezcla de aceite de oliva y girasol, aceite de oliva virgen "extra" y aceite de girasol alto oléico 2000Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Gil, Sonia
-
Secretario del tribunal
Propiedades de los compuestos polifenolíticos como constituyentes de la dieta. Comparación con los componentes de la fibra dietética 1993Universidad Autónoma de Madrid
Bravo Clemente, Laura