Theses Committees (18)

  1. Secretary of the Committee

    Ingesta y situación nutricional de la población adulta española en relación al Yodo 2022

    Universidad Complutense de Madrid

    MUÑOZ DEL CAZ, ALBA

  2. Committee Member

    Efecto del consumo habitual de un caldo ibérico enriquecido en fructooligosacáridos sobre el contenido de masa grasa corporal y diferentes marcadores hormonales relacionados con la saciedad 2022

    Universidad Autónoma de Madrid

    Arcos Castellano, Lucía

  3. Committee Member

    Validación del método de cribado automático del riesgo de desnutrición CONUT, su comparación con otros métodos de valoración y su capacidad de predicción de complicaciones, readmisiones y fallecimientos 2020

    Universidad Autónoma de Madrid

    García Vazquez, Natalia

  4. Secretary of the Committee

    Estado de hidratación y su relación con el estilo de vida y dieta en un colectivo de escolares españoles de 7 a 12 años 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Perales Garcia, Aranzazu

  5. Committee Member

    Hábitos alimentarios y problemática nutricional en niños con alergia y/o asma en comparación con niños sanos 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    AGUILAR AGUILAR, ELENA

  6. Committee Member

    Estudio de intervención nutricional para evaluar el efecto de la suplementación oral con hidroxitirosol y punicalagina sobre diferentes marcadores tempranos de la aterosclerosis en sujetos de mediana edad, aparentemente sanos sin enfermedad cardiovascular establecida 2017

    Universidad Autónoma de Madrid

    Quirós Fernández, Rebeca

  7. Committee Member

    Dieta y envejecimiento: influencia en los hábitos alimentarios en la calidad de vida y en el estatus antioxidante de adultos mayores españoles no institucionalizados de más de 75 años 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    HERNÁNDEZ GALIOT, ANA

  8. Committee Member

    Ensayo piloto sobre una nueva fórmula inmunomoduladora preoperatoria en cáncer de cabeza y cuello 2017

    Universidad Autónoma de Madrid

    Arriba Sánchez, Alvaro de

  9. Committee Member

    Evaluación de los efectos de un aceite de oliva virgen extra enriquecido en ácidos grasos omega-3 de alta calidad procedentes del pescado, como alimento funcional, en una cohorte de sujetos con sobrepeso grado ii /obesidad y síndrome metabólico 2017

    Universidad Autónoma de Madrid

    PALMA MILLA, SAMARA

  10. Committee Member

    Desarrollo de un queso de cabra enriquecido de manera natural en omega-3 y ácido linoleico conjugado. Ensayo clínico en voluntarios con sobrepeso y obesidad 2017

    Universidad Autónoma de Madrid

    Santurino Fontecha, Cristina

  11. Committee Member

    Moduladores nutricionales periconcepcionales del padecimiento de exceso ponderal en la adolescencia 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ TORRES, HELDRY

  12. Committee Member

    Estudio de productos dietéticos utilizados para el control de peso 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    REQUEJO LOPEZ, ELENA AMELIA

  13. Committee Member

    Cambios en la composición corporal tras intervenciones nutricionales para el tratamiento de la obesidad 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Yagüe Lobo, Isabel

  14. Committee Member

    Evaluación de una estrategia grupal y multidisciplinar de cambio de estilo de vida en obesidad (Programa EGO) 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Doñate, Belén

  15. Committee Member

    Hábitos alimentarios, ingesta de energía y nutrientes y padecimiento de sobrepeso/obesidad en escolares españoles. Diferencias en función de su consumo de pan 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA GARCIA, M DE LOS ANGELES

  16. Committee Member

    Modulación nutricional de peroxidación lipídica en niños con normopeso, sobrepeso y obesidad 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    PALMEROS EXSOME, CAROLINA

  17. Committee Member

    Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE

  18. Committee Member

    Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Rodríguez, Elena