Publicaciones en las que colabora con ESPERANZA TORIJA ISASA (7)

2003

  1. Frutas y verduras, fuentes de salud

    Madrid : Servicio de Promoción de la Salud, 2003

2001

  1. Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60

1999

  1. Historia de las legumbres en la alimentación humana

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  2. Modelización y control de la fermentación industrial de la cerveza: estudio experimental

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 4, pp. 93-106

1995

  1. Evaluación de la calidad de zumos, néctares y concentrados de frutas

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 5, pp. 113-116

  2. Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 261, pp. 65-68

1994

  1. Influencia del tiempo de almacenamiento en un zumo comercial de piña

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 5, pp. 45-49