MARÍA CARMEN
CUADRADO VIVES
Profesora contratada doctora
SUSANA
DEL POZO DE LA CALLE
Profesora ayudante doctora
Publikationen, an denen er mitarbeitet SUSANA DEL POZO DE LA CALLE (12)
2016
-
Contenidos transversales y complementarios a los Programas de Alimentación, Nutrición y Gastronomía de Educación Infantil y Primaria. El gusto es mío
Subdirección General de Documentación y Publicaciones
-
Programa de comedores escolares de la Comunidad de Madrid (2001-2015): Diseño, protocolo, metodología y actualización
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 6, pp. 1291-1298
2015
-
El comedor escolar: modelos e influencia sobre la salud infantil
Libro blanco de la nutrición infantil en España (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 297-304
-
Evaluación nutricional de personas con discapacidad intelectual
Seguridad y promoción de la salud, Núm. 137, pp. 24-35
-
Patrones de consumo de alimentos en la dieta de la Comunidad de Madrid (ENUCAM) según edad
Profesión veterinaria, Vol. 21, Núm. 84, pp. 62-69
2010
-
Evaluation of food consumption and dietary patterns in Spain by the Food Consumption Survey: Updated information
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 64, pp. S37-S43
2009
-
Programa Thao-Salud Infantil en Villanueva de la Cañada (Madrid): prevalencia de sobrepeso y obesidad en los escolares de 3 a 12 años
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 15, Núm. 4, pp. 191-199
-
Valoración de la dieta española de acuerdo al panel de consumo alimentario
Distribución y consumo, Año 19, Núm. 105, pp. 20-28
2007
-
Determinantes nutricionales de un envejecimiento sano: Proyecto HALE (Healthy Ageing: Longitudinal Study in Europe)
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 19, Núm. 1, pp. 30-36
2005
-
Concentraciones plasmáticas de carotenos y vitaminas antioxidantes en personas de edad avanzada: influencia del tabaquismo. Proyecto HALE
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 17, Núm. 3, pp. 101-111
2004
-
Pautas dietéticas y valoración nutricional de los menús escolares en centros públicos de la Comunidad de Madrid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 21-26
2003
-
Cambios con la edad en la ingesta dietética de personas de edad avanzada. Estudio Euronut-SENECA
Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 6, pp. 348-352