MARÍA CARMEN
CUADRADO VIVES
Profesora contratada doctora
SUSANA
DEL POZO DE LA CALLE
Profesora ayudante doctora
Publications by the researcher in collaboration with SUSANA DEL POZO DE LA CALLE (12)
2016
-
Contenidos transversales y complementarios a los Programas de Alimentación, Nutrición y Gastronomía de Educación Infantil y Primaria. El gusto es mío
Subdirección General de Documentación y Publicaciones
-
Programa de comedores escolares de la Comunidad de Madrid (2001-2015): Diseño, protocolo, metodología y actualización
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 6, pp. 1291-1298
2015
-
El comedor escolar: modelos e influencia sobre la salud infantil
Libro blanco de la nutrición infantil en España (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 297-304
-
Evaluación nutricional de personas con discapacidad intelectual
Seguridad y promoción de la salud, Núm. 137, pp. 24-35
-
Patrones de consumo de alimentos en la dieta de la Comunidad de Madrid (ENUCAM) según edad
Profesión veterinaria, Vol. 21, Núm. 84, pp. 62-69
2010
-
Evaluation of food consumption and dietary patterns in Spain by the Food Consumption Survey: Updated information
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 64, pp. S37-S43
2009
-
Programa Thao-Salud Infantil en Villanueva de la Cañada (Madrid): prevalencia de sobrepeso y obesidad en los escolares de 3 a 12 años
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 15, Núm. 4, pp. 191-199
-
Valoración de la dieta española de acuerdo al panel de consumo alimentario
Distribución y consumo, Año 19, Núm. 105, pp. 20-28
2007
-
Determinantes nutricionales de un envejecimiento sano: Proyecto HALE (Healthy Ageing: Longitudinal Study in Europe)
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 19, Núm. 1, pp. 30-36
2005
-
Concentraciones plasmáticas de carotenos y vitaminas antioxidantes en personas de edad avanzada: influencia del tabaquismo. Proyecto HALE
Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 17, Núm. 3, pp. 101-111
2004
-
Pautas dietéticas y valoración nutricional de los menús escolares en centros públicos de la Comunidad de Madrid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 21-26
2003
-
Cambios con la edad en la ingesta dietética de personas de edad avanzada. Estudio Euronut-SENECA
Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 6, pp. 348-352