TERESA
GARCÍA LACARRA
Catedrática de universidad
MARÍA ISABEL
GONZÁLEZ ALONSO
Profesora titular de universidad
Publicaciones en las que colabora con MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO (40)
2021
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Survey of commercial food products for detection of walnut (Juglans regia) by two elisa methods and real time pcr
Foods, Vol. 10, Núm. 2, pp. 1-14
2020
2019
2018
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Alergias alimentarias: importancia del control de alérgenos en alimentos
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 38, Núm. 1, pp. 142-148
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Genotecas de fagos recombinantes: Nuevas herramientas para el análisis de alimentos: Parte I: Tecnología de expresión en fagos (phage display)
Técnicas de laboratorio, Núm. 430, pp. 162-166
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Genotecas de fagos recombinantes: nuevas herramientas para el análisis de alimentos: Parte II: Sistemas de expresión de anticuerpos recombinantes
Técnicas de laboratorio, Núm. 431, pp. 234-241
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Multimeric recombinant antibody (scFv) for ELISA detection of allergenic walnut. An alternative to animal antibodies
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 67, pp. 201-210
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Métodos para la detección de alérgenos en alimentos: parte I. Métodos basados en la detección de proteínas
Técnicas de laboratorio, Núm. 428, pp. 21-29
2017
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Detection of food allergens by Taqman real-time PCR methodology
Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 95-108
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Detection of food allergens by phage-displayed produced antibodies
Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 109-128
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Legislación aplicable a la trazabilidad y autenticidad de materias primas y piensos
MG Mundo ganadero, Año 28, Núm. 278, pp. 27-32
2012
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Importancia del género Alternaria como productor de micotoxinas y agente causal de enfermedades humanas
Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 6, pp. 1772-1781
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Técnicas de detección de las micotoxinas de Alternaria spp en alimentos
Técnicas de laboratorio, Núm. 374, pp. 552-557
2011
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Aplicabilidad de la técnica DNA barcoding para la identificación genética de carne y productos cárnicos procedentes de especies cinegéticas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 426, pp. 92-96
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Técnicas aplicadas al control de componentes de origen animal en piensos: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas (I)
Técnicas de laboratorio, Núm. 358, pp. 28-36
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Técnicas aplicadas al control de componentes de origen animal en piensos: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas (y II)
Técnicas de laboratorio, Núm. 360, pp. 198-210
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Técnicas aplicadas al control de componentes de origen animal en piensos: II. Técnicas genéticas (y II)
Técnicas de laboratorio, Núm. 362, pp. 370-388
2010
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Análisis microscópico de componentes de origen animal en piensos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 192, pp. 60-67
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Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 184, pp. 171-180