Tribunales de tesis (8)

  1. Secretario del tribunal

    Influencia de factores nutricionales sobre la expresión génica y la composición tisular en cerdo ibérico 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Benitez Yañez, Rita Maria

  2. Vocal del tribunal

    Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros 2019

    Universidad de Murcia

    Peñaranda Verdu, Irene

  3. Secretario del tribunal

    Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadero 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    SANTOS LOPEZ, SERGIO

  4. Secretario del tribunal

    Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Calvo Adiego, Luis

  5. Secretario del tribunal

    Relación entre el tiempo de administración y la composición de las grasas de la ración con la consistencia estabilidad oxidativa y composición de ácidos grasos en el tejido adiposo y muscular en pollos de aptitud cárnica 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    CARMONA CASTAÑO, JUAN MANUEL

  6. Vocal del tribunal

    Efecto sobre el rendimiento productivo y calidad de la canal de la inclusión de guisantes (Pisum sativum) y alberjón (Vicia narbonensis) en el pienso de lechones y cerdos de cebo 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    GÓMEZ IZQUIERDO, EMILIO

  7. Vocal del tribunal

    Efecto del sistema de alimentación sobre los resultados técnicos, calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos ibéricos 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    MATEOS SAN JUAN, ARANZAZU

  8. Vocal del tribunal

    Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015

    Universidad de Murcia

    Egea Clemenz, Macarena