Publicaciones en las que colabora con Celia López Carrasco (11)

2011

  1. Composición en ácidos grasos y tocoferoles de la bellota de encina en el CIA “Dehesón del Encinar”, Toledo

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  2. Composición en ácidos grasos y tocoferoles del pasto herbáceo de otoño en una dehesa toledana

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  3. Efecto del sexo y del sistema de alimentación sobre las características de la canal y calidad de la grasa de terneros de raza avileña-negra ibérica

    Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI

  4. Influencia de la fertilización fosfórica y de la estación de pastoreo sobre la composición ácidos grasos de la leche de vacas de raza avileña-negra ibérica

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 607-609

2005

  1. Variaciones inter e intraanuales de la calidad de bellotas de encina en una dehesa de Castilla-La Mancha

    Producciones agroganaderas: gestión eficiente y conservación del medio natural