MARÍA FERNANDA
FERNÁNDEZ LEÓN
Profesora contratada doctora
Mercedes
Lozano Ruiz
Publications by the researcher in collaboration with Mercedes Lozano Ruiz (13)
2018
-
Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
-
Contenido de las diferentes familias de glucosinolatos, en la fracción biodisponible, tras la digestión in vitro en col de Milán
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
-
Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
2016
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
-
CONTENIDO DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
-
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAPSAICINOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
2015
-
CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica
-
CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO
Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64
-
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75
-
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica
-
EVALUACIÓN DEL VALOR DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE PRESENTE EN DISTINTAS VARIEDADES DE CAPSICUM ANNUUM L
Nutr. clín. diet. hosp. 2015; 35(supl. 1), Vol. 35, Núm. 1, pp. 110-111
-
EVALUACIÓN DEL VALOR DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE PRESENTE EN DISTINTAS VARIEDADES DE CAPSICUM ANNUUM L
XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica
2008
-
Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 179-187