MARÍA ISABEL
GONZÁLEZ ALONSO
Profesora titular de universidad
Irene
Martín
Publicacions en què col·labora amb Irene Martín (11)
2011
-
Técnicas aplicadas al control de componentes de origen animal en piensos: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas (I)
Técnicas de laboratorio, Núm. 358, pp. 28-36
-
Técnicas aplicadas al control de componentes de origen animal en piensos: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas (y II)
Técnicas de laboratorio, Núm. 360, pp. 198-210
-
Técnicas aplicadas al control de componentes de origen animal en piensos: II. Técnicas genéticas (y II)
Técnicas de laboratorio, Núm. 362, pp. 370-388
2010
-
Análisis microscópico de componentes de origen animal en piensos
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 192, pp. 60-67
-
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayor.: I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas.
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 184, pp. 171-180
-
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de especies de caza mayorII. Técnicas basadas en el análisis del ADN
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 185, pp. 112-125
2009
-
PCR Múltiple para la detección de leche de vaca en mezclas con leche de oveja o cabra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 400, pp. 102-107
2007
-
Detección de leche de cabra en oveja
Alimentación, equipos y tecnología, Año 26, Núm. 225, pp. 38-43
-
PCR en tiempo real para al autentificación de la presencia de leche de vaca en oveja.
Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 41, pp. 16-26
-
Técnicas para detectar el uso fraudulento de leche de vaca en quesos de cabra y oveja
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 344, pp. 23-32
2006
-
Situación actual del mercado de leche y queso
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 326, pp. 41-53