MARÍA ISABEL
CAMBERO RODRÍGUEZ
Catedrática de universidad
Irene
García Márquez
Publications by the researcher in collaboration with Irene García Márquez (6)
2012
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
2011
-
Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
-
Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
-
Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
-
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338
-
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334