Publicaciones en las que colabora con MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ LEÓN (7)

2020

  1. Development of a ready-to-eat cooked meat product: investigations on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) meat and citrus fiber as functional ingredients

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 3, pp. 66-70

2016

  1. DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES TIPO MORTADELA ELABORADOS CON TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS), VACUNO Y FIBRA DE CÍTRICOS

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

1999

  1. Utilización de lípidos como sustitutos de grasa en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 1, pp. 117-122

1998

  1. Utilización de hidratos de carbono como sustitutos de grasa en productos cárnicos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 7, pp. 55-61

  2. Utilización de proteínas como sustitutos de grasa en productos cárnicos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 1, pp. 87-92