GASPAR
GONZÁLEZ GONZÁLEZ
Investigador hasta 2007
Tesis doctoral
-
Composición y coeficientes de digestibilidad de las semillas de habas, veza, yeros y guisantes y efectos de la adición de paja de algarroba ("Vicia monanthos Desf.) sobre la digestibilidad de la veza y de los guisantes en los óvidos 1955
Universidad Complutense de Madrid
-
Ordenación de la economia pecuaria en la prvincia de Leónmemoria que para obtener el diploma de estudios superiores de Veterinaria presenta 1947
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (8)
-
Estudio crítico de los métodos de análisis utilizando detergentes en la valoración nutritiva de los alimentos fibrosos 1987
Universidad Complutense de Madrid
-
Efecto de diversas variables sobre los productos del fraccionamiento de la alfalfa 1987
Universidad de Alcalá
HERNANDEZ GARCIA, AMELIA
-
Extracción y valoración del residuo fibroso y de la fracción proteínica de la planta desgranada de Pisum Sativum L. 1981
Universidad Complutense de Madrid
-
Variación de los carotenoides en relación con el ciclo vegetativo de la planta en distintas especies del género vicia 1979
Universidad Complutense de Madrid
BARRO DE NEYRA M. CARMEN
-
Contribución al estudio del mercado de la miel en España 1978
Universidad Complutense de Madrid
-
El mercado de la carne de vacuno en Madrid: estructura del abastecimiento de distribución y márgenes de comercialización 1976
Universidad Complutense de Madrid
BUESA PRETEL, ESTHER
-
Efectos de diferentes sistemas de conservación de la alfalfa sobre la ingestión, digestabilidad y velocidad de paso de los residuos alimenticios en corderos adultos 1973
Universidad Complutense de Madrid
Gómez Ballesteros, José P.
-
Contribución al conocimiento del valor del yeso como agente conservador en el ensilado de alfalfa 1972
Universidad Complutense de Madrid
Gallego García, Julio
Tribunales de tesis (17)
-
Vocal del tribunal
Factores y causas de deforestacion en la amazonia brasileña: el caso de la ganaderia 1996Universidad Politécnica de Madrid
MUGICA NAVA, ANTONIO
-
Presidente del tribunal
Estudio socio-económico de la evolución y desarrollo del sector lácteo español 1993Universidad Complutense de Madrid
LACASA GODINA, ANTONIO
-
Presidente del tribunal
Determinación de las necesidades energéticas y proteicas de la coneja reproductora y estudio de los ritmos de excreción de cecótrofos y heces 1987Universidad Complutense de Madrid
LORENTE MOORE, MONICA
-
Presidente del tribunal
Efectos fisiológicos e histológicos causados en pollos por la inclusión de semillas de haba (vicia faba l. Var Minor) en la ración 1987Universidad Complutense de Madrid
RUBIO SAN MILLAN, LUIS ANGEL
-
Presidente del tribunal
Efectos de la sustitución de maíz por cebada (H. Vulgare distichon, L.) en dietas para pollitas y ponedoras sobre el crecimiento: índices de producción y calidad del huevo 1986Universidad Complutense de Madrid
MARTIN BARRIOS, ESPERANZA
-
Presidente del tribunal
Aportación al estudio de la nutrición de la anguila europea, anguilla anguilla 1986Universidad Complutense de Madrid
-
Presidente del tribunal
Estudio físico-químico de los suelos (capa arable) de prados permanentes de la montaña de León 1986Universidad de León
MORO GONZALEZ, ARACELI
-
Presidente del tribunal
El mercado español de piensos compuestos 1984Universidad Complutense de Madrid
-
Presidente del tribunal
Aportación al conocimiento de la estructura comercial pecuaria: las ferias de ganado, Cáceres 1983Universidad Complutense de Madrid
APARICIO TOVAR MIGUEL ANGEL
-
Vocal del tribunal
Alternativas del uso de los cereales en la alimentación del cerdo de cebo 1982Universidad Complutense de Madrid
ROBRES SERRANO, ANTONIO
-
Vocal del tribunal
Las proteínas foliares en nutrición animal. Contribución a su estudio en alimentación aviar 1981Universidad Complutense de Madrid
BRUFAU DE BARBERA JOAQUIN ANTONIO
-
Presidente del tribunal
Variación de los carotenoides en relación con el ciclo vegetativo de la planta en distintas especies del género vicia 1979Universidad Complutense de Madrid
BARRO DE NEYRA M. CARMEN
-
Presidente del tribunal
Efecto del tratamiento con NAOH sobre la digestibilidad de la paja de cebada, en corderos, sometida a diferentes grados de troceado y tiempo de actuación 1979Universidad Complutense de Madrid
FERNANDEZ GONZALEZ, ERENIA
-
Vocal del tribunal
Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo 1979Universidad Complutense de Madrid
ANGULO ASENSIO, EDUARDO
-
Presidente del tribunal
Distintas fuentes energéticas en las dietas para aves y su influencia sobre los niveles de colesterol y otros lípidos en sangre, hígado y aorta. Estudio de las variaciones tisulares en esta arteria 1978Universidad Complutense de Madrid
DIEZ TARDON M. VICTORIA
-
Presidente del tribunal
Contribución al estudio del mercado de la miel en España 1978Universidad Complutense de Madrid
-
Presidente del tribunal
El mercado de la carne de vacuno en Madrid: estructura del abastecimiento de distribución y márgenes de comercialización 1976Universidad Complutense de Madrid
BUESA PRETEL, ESTHER