GASPAR
GONZÁLEZ GONZÁLEZ
Ikertzailea 2007-(e)ra arte
Doktorego-tesia
-
Composición y coeficientes de digestibilidad de las semillas de habas, veza, yeros y guisantes y efectos de la adición de paja de algarroba ("Vicia monanthos Desf.) sobre la digestibilidad de la veza y de los guisantes en los óvidos 1955
Universidad Complutense de Madrid
-
Ordenación de la economia pecuaria en la prvincia de Leónmemoria que para obtener el diploma de estudios superiores de Veterinaria presenta 1947
Universidad Complutense de Madrid
Zuzendutako tesiak (8)
-
Estudio crítico de los métodos de análisis utilizando detergentes en la valoración nutritiva de los alimentos fibrosos 1987
Universidad Complutense de Madrid
-
Efecto de diversas variables sobre los productos del fraccionamiento de la alfalfa 1987
Universidad de Alcalá
HERNANDEZ GARCIA, AMELIA
-
Extracción y valoración del residuo fibroso y de la fracción proteínica de la planta desgranada de Pisum Sativum L. 1981
Universidad Complutense de Madrid
-
Variación de los carotenoides en relación con el ciclo vegetativo de la planta en distintas especies del género vicia 1979
Universidad Complutense de Madrid
BARRO DE NEYRA M. CARMEN
-
Contribución al estudio del mercado de la miel en España 1978
Universidad Complutense de Madrid
-
El mercado de la carne de vacuno en Madrid: estructura del abastecimiento de distribución y márgenes de comercialización 1976
Universidad Complutense de Madrid
BUESA PRETEL, ESTHER
-
Efectos de diferentes sistemas de conservación de la alfalfa sobre la ingestión, digestabilidad y velocidad de paso de los residuos alimenticios en corderos adultos 1973
Universidad Complutense de Madrid
Gómez Ballesteros, José P.
-
Contribución al conocimiento del valor del yeso como agente conservador en el ensilado de alfalfa 1972
Universidad Complutense de Madrid
Gallego García, Julio
Tesi epaimahaiak (17)
-
Epaimahaikidea
Factores y causas de deforestacion en la amazonia brasileña: el caso de la ganaderia 1996Universidad Politécnica de Madrid
MUGICA NAVA, ANTONIO
-
Epaimahaiko Presidente
Estudio socio-económico de la evolución y desarrollo del sector lácteo español 1993Universidad Complutense de Madrid
LACASA GODINA, ANTONIO
-
Epaimahaiko Presidente
Determinación de las necesidades energéticas y proteicas de la coneja reproductora y estudio de los ritmos de excreción de cecótrofos y heces 1987Universidad Complutense de Madrid
LORENTE MOORE, MONICA
-
Epaimahaiko Presidente
Efectos fisiológicos e histológicos causados en pollos por la inclusión de semillas de haba (vicia faba l. Var Minor) en la ración 1987Universidad Complutense de Madrid
RUBIO SAN MILLAN, LUIS ANGEL
-
Epaimahaiko Presidente
Efectos de la sustitución de maíz por cebada (H. Vulgare distichon, L.) en dietas para pollitas y ponedoras sobre el crecimiento: índices de producción y calidad del huevo 1986Universidad Complutense de Madrid
MARTIN BARRIOS, ESPERANZA
-
Epaimahaiko Presidente
Aportación al estudio de la nutrición de la anguila europea, anguilla anguilla 1986Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Presidente
Estudio físico-químico de los suelos (capa arable) de prados permanentes de la montaña de León 1986Universidad de León
MORO GONZALEZ, ARACELI
-
Epaimahaiko Presidente
El mercado español de piensos compuestos 1984Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Presidente
Aportación al conocimiento de la estructura comercial pecuaria: las ferias de ganado, Cáceres 1983Universidad Complutense de Madrid
APARICIO TOVAR MIGUEL ANGEL
-
Epaimahaikidea
Alternativas del uso de los cereales en la alimentación del cerdo de cebo 1982Universidad Complutense de Madrid
ROBRES SERRANO, ANTONIO
-
Epaimahaikidea
Las proteínas foliares en nutrición animal. Contribución a su estudio en alimentación aviar 1981Universidad Complutense de Madrid
BRUFAU DE BARBERA JOAQUIN ANTONIO
-
Epaimahaiko Presidente
Variación de los carotenoides en relación con el ciclo vegetativo de la planta en distintas especies del género vicia 1979Universidad Complutense de Madrid
BARRO DE NEYRA M. CARMEN
-
Epaimahaiko Presidente
Efecto del tratamiento con NAOH sobre la digestibilidad de la paja de cebada, en corderos, sometida a diferentes grados de troceado y tiempo de actuación 1979Universidad Complutense de Madrid
FERNANDEZ GONZALEZ, ERENIA
-
Epaimahaikidea
Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo 1979Universidad Complutense de Madrid
ANGULO ASENSIO, EDUARDO
-
Epaimahaiko Presidente
Distintas fuentes energéticas en las dietas para aves y su influencia sobre los niveles de colesterol y otros lípidos en sangre, hígado y aorta. Estudio de las variaciones tisulares en esta arteria 1978Universidad Complutense de Madrid
DIEZ TARDON M. VICTORIA
-
Epaimahaiko Presidente
Contribución al estudio del mercado de la miel en España 1978Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Presidente
El mercado de la carne de vacuno en Madrid: estructura del abastecimiento de distribución y márgenes de comercialización 1976Universidad Complutense de Madrid
BUESA PRETEL, ESTHER