Publicaciones (137) Publicaciones de BERNABÉ SANZ PÉREZ

2016

  1. Dieta e hidratación en la prevención y tratamiento de la obesidad

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 2, pp. 106-128

2014

  1. Sesión necrológica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Vicente Dualde Pérez

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 22, Núm. 22, pp. 261-281

2006

  1. Alimentos derivados de la soja

    La salud y la soja (Edimsa), pp. 31-58

  2. Introducción a la soja como alimento

    La salud y la soja (Edimsa), pp. 9-16

2004

  1. Yogur y otras leches fermentadas

    Madrid : EDIMSA, [2004]

2001

  1. El aceite de oliva en el nuevo milenio

    Actas : I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva: Ciencia, Economía y Salud, Bajo Aragón - Caspe, 3-7 de julio de 2000

1999

  1. Aditivos alimentarios

    Everest

  2. Cambios sufridos por los ácidos grasos, tocoferoles y otros parámetros de calidad del aceite de oliva virgen sometido experimentalmente a un proceso de refino

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  3. Detection and quantification of goat's cheese in ewe's cheese using a monoclonal antibody and two ELISA formats

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 7, pp. 1043-1047

  4. El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad coord.

    Acribia

  5. Rapid enumeration of Escherichia coli in oysters by a quantitative PCR- ELISA

    Journal of Applied Microbiology, Vol. 86, Núm. 2, pp. 231-236

  6. Un poco de gastronomía turolense

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España