BERNABÉ
SANZ PÉREZ
Researcher to 2007
Publications (147) BERNABÉ SANZ PÉREZ publications
2016
-
Dieta e hidratación en la prevención y tratamiento de la obesidad
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 2, pp. 106-128
2014
-
Sesión necrológica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Vicente Dualde Pérez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 22, Núm. 22, pp. 261-281
2013
-
Nutrición y felicidad: discurso del Excmo. Sr. D. Francisco José Sánchez Muniz leído en la sesión del día 13 de junio de 2013 para su ingreso como académico de número y contestación del Excmo. Sr. D. Bernabé Sanz Pérez
Real Academia Nacional de Farmacia
-
Nutrición y felicilidad. Discurso de recepción del Excmo Sr. D. Francisco Sánchez Muniz
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 2, pp. 331-357
2006
-
Alimentos derivados de la soja
La salud y la soja (Edimsa), pp. 31-58
-
Introducción a la soja como alimento
La salud y la soja (Edimsa), pp. 9-16
2004
-
Yogur y otras leches fermentadas
Madrid : EDIMSA, [2004]
2003
-
Aportaciones del Barón Justus von Liebig a la nutrición
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 4, pp. 83-101
-
Temas escogidos de seguridad alimentaria: ciclo de conferencias celebrado en la Real Academia Nacional de Farmacia (4 al 7 de noviembre de 2002)
Real Academia Nacional de Farmacia
2002
-
La Bromatología en el tiempo y en la obra de Servet
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 3, pp. 505-540
-
La carrera de Ciencia y Tecnología de los alimentos en España: pasado, presente y futuro
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 15, pp. 6-13
-
La neurotransmisión química en la regulación del sistema urogenital: discurso del Excmo. Sr. D. Albino García Sacristán, leído en la sesión del día 24 de octubre de 2002 para su ingreso como académico de número y contestación del Excmo. Sr. D. Bernabé Sanz Pérez
Real Academia Nacional de Farmacia
2001
-
El aceite de oliva en el nuevo milenio
Actas : I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva: Ciencia, Economía y Salud, Bajo Aragón - Caspe, 3-7 de julio de 2000
1999
-
Aditivos alimentarios
Everest
-
Cambios sufridos por los ácidos grasos, tocoferoles y otros parámetros de calidad del aceite de oliva virgen sometido experimentalmente a un proceso de refino
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
-
Detection and quantification of goat's cheese in ewe's cheese using a monoclonal antibody and two ELISA formats
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 7, pp. 1043-1047
-
El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad
coord.
Acribia
-
Rapid enumeration of Escherichia coli in oysters by a quantitative PCR- ELISA
Journal of Applied Microbiology, Vol. 86, Núm. 2, pp. 231-236
-
Un poco de gastronomía turolense
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
1998
-
ELISA detection of Pseudomonas fluorescens in meat. Polyclonal antibodies against live cells of Pseudomonas fluorescens for detection ofpsychrotrophic bacteria in refrigerated meat using a sandwich enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA)
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 4, pp. 32-35