ESPERANZA
TORIJA ISASA
Investigadora hasta 2018
MARÍA DE CORTES
SÁNCHEZ MATA
Profesora titular de universidad
Publicaciones en las que colabora con MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA (10)
2023
-
Fatty acids and minor functional compounds of hemp (Cannabis sativa L.) seeds and other Cannabaceae species
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 115
2022
-
Alimentos derivados de semillas de cáñamo (Cannabis sativa L.) en el mercado español
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, Núm. 258, pp. 135-155
-
Chemical composition and biological activities of whole and dehulled hemp (Cannabis sativa L.) seeds
Food Chemistry, Vol. 374
-
El Comité Oficial del Cáñamo y la Comisión del Cáñamo, dos organismos dedicados al fomento del cáñamo en España entre 1928 y 1936
Vegueta: Anuario de la Facultad de Geografía e Historia, Vol. 22, Núm. 2, pp. 535-556
2021
-
Evolución histórica de la clasificación taxonómica del cáñamo
Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, Núm. 115
2020
-
Hemp (Cannabis sativa L.) Varieties: Fatty Acid Profiles and Upgrading of γ-Linolenic Acid–Containing Hemp Seed Oils
European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 122, Núm. 7
2019
-
Phenolic composition and antioxidant, antimicrobial and cytotoxic properties of hop (Humulus lupulus L.) Seeds
Industrial Crops and Products, Vol. 134, pp. 154-159
2011
-
Vitamin C and organic acid contents in Spanish "Gazpacho" soup related to the vegetables used for its elaboration process
CyTA: Journal of food, Vol. 9, Núm. 1, pp. 71-76
2003
-
Frutas y verduras, fuentes de salud
Madrid : Servicio de Promoción de la Salud, 2003
1999
-
Historia de las legumbres en la alimentación humana
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España