Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Fachbereich
Francisco
Jiménez Colmenero
Publikationen, an denen er mitarbeitet Francisco Jiménez Colmenero (10)
2016
-
Cardiovascular disease markers responses in male receiving improved-fat meat-products vary by initial ldl-cholesterol levels
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 1, Núm. 6, pp. 229-236
2012
-
Emulsiones de aceite en agua como sustitutos de grasa animal para la elaboración de productos cárnicos más saludables
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 271, pp. 18-21
2011
-
Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293
-
Estudio mediante espectroscopía Raman de los cambios estructurales originados en matrices cárnicas por la adición de proteína de soja
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 287
-
Estudio mediante espectroscopía infrarroja (FT-IR) de las características estructurales de emulsiones de aceite de oliva
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 289
-
Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285
-
Relación entre características tecnológicas y estructurales de salchichas enriquecidas con aceite de oliva
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 291
-
Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294
2010
-
Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 16, Núm. 5, pp. 361-370
2006
-
Cárnicos funcionales y riesgo cardiovascular
Revista de nutrición práctica, Año 10, pp. 34-36