Veterinaria
Facultad
Vicente
Cañeque Martínez
Publicaciones en las que colabora con Vicente Cañeque Martínez (46)
2014
-
Linseed, microalgae or fish oil dietary supplementation affects performance and quality characteristics of light lambs
Spanish journal of agricultural research, Vol. 12, Núm. 2, pp. 436-477
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2012
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
2011
-
Empleo de soja o de leguminosas grano en cebo de terneros de ambos sexos en producción ecológica y su efecto sobre la calidad de su carne
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 589-591
-
Estudio de sistemas de acabado de corderos en producción ecológica: Efecto de la alimentación y el sexo
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI
2010
-
Efecto del sistema de crianza de corderos en producción ecológica sobre la composición en acidos grasos de su carne
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro
2009
-
Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Variación en la composición en ácidos grasos de la carne de corderos cebados en pastoreo en relación a los que reciben un concentrado en aprisco
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas
2007
-
Características de los mataderos españoles en materia de bienestar animal
Cárnica 2000, Año 34, Época 283, pp. 44-51
2006
-
Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006
2003
-
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 75-86
-
Poder discriminante de varios métodos de clasificación de canales de cordero lechal en función del peso de canal
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
2001
-
Características de la canal en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Producción lechera y composición lipídica de la leche de ovejas talaveranas durante el período de lactancia
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 181-192
-
Sensory characterization of meat texture in sucking lamb: Methodology
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 2, pp. 245-256
2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000