Publicaciones en las que colabora con MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO (89)

2020

  1. Development of a ready-to-eat cooked meat product: investigations on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) meat and citrus fiber as functional ingredients

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 3, pp. 66-70

2016

  1. DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES TIPO MORTADELA ELABORADOS CON TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS), VACUNO Y FIBRA DE CÍTRICOS

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Eliminación de Listeria monocytogenes en jamones curados deshuesados mediante la aplicación de electrones acelerados

    SEM@foro, Núm. 62, pp. 41-42

  4. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  5. Productos cárnicos frescos enriquecidos con calcio

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 252, pp. 97-104

  6. Sodium chloride influence on the technological and sensory properties of hamburger patties enriched with calcium

    Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 2, pp. 132-135

  7. Technological and Sensory Properties of Calcium-Enriched Dry Fermented Sausages: A Study of the Calcium Bioavailability

    Journal of Food Quality, Vol. 39, Núm. 5, pp. 476-486

  8. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016