Facultat
Veterinaria
Aportacions a congrés (15) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
1988
-
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Actividad mutagénica, utilizando el ensayo bacterianp de Ames, de algunos hongos comestibles, cultivados y silvestres: frescos y congelados
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Aislamiento directo (sin enriquecimiento) de "Listeria monocytogenes" a partir de leche
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Detección, mediante la técnica de Elisa sandwich, de proteasas termorresistentes de "Pseudomonas" sp. de oriegn lácteo utilizando inmunoglobulinas G anti-proteasa de "Pseudomonas fluorescens" AH-70
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Efecto de diferentes ácidos orgánicos sobre el crecimiento de estafilococos y la producción de enterotoxinas
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Evolución de la flora microbiana y de diversas aminas en carne envadasa en atmósferas enriquecidas en dióxido de carbono y oxígeno durante su almacenamiento bajo refrigeración
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Inhibición del crecimiento de diversos microorganismos por bacterias lácticas aisladas de embutidos crudos madurados
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Las Cortes de Toledo de 1207
Las Cortes de Castilla y León en la Edad Media: actas de la primera etapa del Congreso Científico sobre la Historia de las Cortes de Castilla y León. Burgos, 30 de septiembre a 3 de octubre de 1986
-
Posible uso de la proteasa exocelular de "Streptococcus faecalis" var. "liquefaciens" para aumentar la proteolisis durante la maduración del queso
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Producción de enterotoxina A por cepas de "Staphylococcus aureus" supuestamente no productoras
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Producción de enterotoxinas estafilococicas en mama de cabras inoculadas experimentalmente
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Producción de enterotoxinas por estafilococos coagulasa positivos y negativos de origen caprino
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
-
Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988