Zuzendutako tesiak (9) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2020

  1. Contraste de hipótesis múltiples bajo la dependencia con aplicación a los Microarrays: una aproximación bayesiana

    Maria, Elisa Da Conceição José

    Tesiaren zuzendaria ISABEL SALAZAR MENDOZA y LUIS SANZ SAN MIGUEL
  2. Contrastes de Hipótesis Múltiples Bajo Dependencia con Aplicación a los Microarrays: una Aproximación Bayesiana

    Elisa da Conceição, Jose Maria

    Tesiaren zuzendaria LUIS SANZ SAN MIGUEL y ISABEL SALAZAR MENDOZA

2017

  1. Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3

    Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen

    Tesiaren zuzendaria CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS, JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
  2. Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3

    Muíño Vizcaíno, Iria

    Tesiaren zuzendaria MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
  3. Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia

    Domingo Montes, Andrés

    Tesiaren zuzendaria CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS y ELISABETH GONZÁLEZ DE CHÁVARRI ECHÁNIZ

2016

  1. Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arcoíris

    Bermejo Poza, Rubén

    Tesiaren zuzendaria JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ

2011

  1. Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación

    GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE

    Tesiaren zuzendaria JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ, MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ y CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS
  2. Transporte comercial de corderos lechales a matadero: repercusiones sobre el bienestar animal y sobre la calidad de la canal y de la carne

    Sánchez Sánchez, Mónica

    Tesiaren zuzendaria JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN

2007

  1. Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero

    ÁLVAREZ ACERO, INMACULADA

    Tesiaren zuzendaria JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN