Bienestar y cría de los animales domésticos y calidad de su carne
Teses dirixidas (9) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2020
-
Contrastes de Hipótesis Múltiples Bajo Dependencia con Aplicación a los Microarrays: una Aproximación Bayesiana
Elisa da Conceição, Jose Maria
Dirixida por LUIS SANZ SAN MIGUEL y ISABEL SALAZAR MENDOZA -
Contraste de hipótesis múltiples bajo la dependencia con aplicación a los Microarrays: una aproximación bayesiana
Maria, Elisa Da Conceição José
Dirixida por ISABEL SALAZAR MENDOZA y LUIS SANZ SAN MIGUEL
2017
-
Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia
Domingo Montes, Andrés
Dirixida por CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS y ELISABETH GONZÁLEZ DE CHÁVARRI ECHÁNIZ -
Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3
Muíño Vizcaíno, Iria
Dirixida por MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN -
Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3
Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen
Dirixida por CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS, JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
2016
-
Repercusiones sobre el bienestar y la calidad de la carne del manejo previo sacrificio de la trucha arcoíris
Bermejo Poza, Rubén
Dirixida por JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
2011
-
Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación
GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE
Dirixida por JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ, MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ y CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS -
Transporte comercial de corderos lechales a matadero: repercusiones sobre el bienestar animal y sobre la calidad de la canal y de la carne
Sánchez Sánchez, Mónica
Dirixida por JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
2007
-
Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero
ÁLVAREZ ACERO, INMACULADA
Dirixida por JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN