Publikationen, an denen er mitarbeitet BERNABÉ SANZ PÉREZ (20)

1990

  1. Water activity of culture media used in food microbiology

    International Journal of Food Science & Technology, Vol. 25, Núm. 4, pp. 464-468

1988

  1. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Ceramide Hexosides in Rabbit Meat

    Journal of Food Science, Vol. 53, Núm. 1, pp. 274-275

  4. Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205

  5. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  6. Posible uso de la proteasa exocelular de "Streptococcus faecalis" var. "liquefaciens" para aumentar la proteolisis durante la maduración del queso

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  7. Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages

    Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193

  8. Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988