Publicacións nas que colabora con María Josefa Bernalte García (12)

2023

  1. Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’

    Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12

2015

  1. CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64

  2. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE

    Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75

  3. EVALUACIÓN DEL VALOR DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE PRESENTE EN DISTINTAS VARIEDADES DE CAPSICUM ANNUUM L

    Nutr. clín. diet. hosp. 2015; 35(supl. 1), Vol. 35, Núm. 1, pp. 110-111

2009

  1. Detection and quantification of melatonin and serotonin in eight Sweet Cherry cultivars (Prunus avium L.)

    European Food Research and Technology, Vol. 229, Núm. 2, pp. 223-229

2008

  1. Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 179-187