Tecnología de alimentos de origen animal
TECNOLALIMA
María Josefa
Bernalte García
Publicacións nas que colabora con María Josefa Bernalte García (12)
2023
-
Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’
Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12
2017
-
Actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuetos funcionales en brócoli después de la digestión in vitro
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 1
-
Determinación de la bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en brócoli
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 1
-
Evaluation of different postharvest conditions to preserve the amount of bioactive compounds, physicochemical quality parameters and sensory attributes of 'Sweetheart' cherries
Acta Horticulturae
-
Quantification and bioaccessibility of intact glucosinolates in broccoli ‘Parthenon’ and Savoy cabbage ‘Dama’
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 61, pp. 40-46
2015
-
CONTENIDO DE VITAMINA C EN VARIEDADES TRADICIONALES Y COMERCIALES DE PIMIENTO
Nutrición Clínica y Dietética Hospitarlaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 63-64
-
DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN LAMUYO, MORRÓN, PIQUILLO Y GUINDA PICANTE
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 35, Núm. SUPL. 1, pp. 75-75
-
EVALUACIÓN DEL VALOR DE ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE PRESENTE EN DISTINTAS VARIEDADES DE CAPSICUM ANNUUM L
Nutr. clín. diet. hosp. 2015; 35(supl. 1), Vol. 35, Núm. 1, pp. 110-111
2012
2010
-
Sweet cherry phytochemicals: Identification and characterization by HPLC-DAD/ESI-MS in six sweet-cherry cultivars grown in Valle del Jerte (Spain)
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 23, Núm. 6, pp. 533-539
2009
-
Detection and quantification of melatonin and serotonin in eight Sweet Cherry cultivars (Prunus avium L.)
European Food Research and Technology, Vol. 229, Núm. 2, pp. 223-229
2008
-
Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 179-187