Publications (70) EVA HIERRO PAREDES publications

2021

  1. Utilización de la tecnología de pulsos de luz para la higienización superficial del jamón curado loncheado

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 294, pp. 66-72

2018

  1. Characterization of damage on Listeria innocua surviving to pulsed light: Effect on growth, DNA and proteome

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 284, pp. 63-72

  2. Efecto del pH y de la concentración de nitrito en la velocidad de crecimiento de "Listeria monocytogenes"

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2016

  1. A study on the toxigenesis by Clostridium botulinum in nitrate and nitrite-reduced dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 218, pp. 66-70

  2. Aplicación de pulsos de luz y reducción de la concentración de conservantes en alimentos de origen animal

    SEM@foro, Núm. 62, pp. 33-34

  3. Application of Pulsed Light to Sliced Cheese: Effect on Listeria Inactivation, Sensory Quality and Volatile Profile

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 9, Núm. 8, pp. 1335-1344

  4. Higienización superficial de loncheados cárnicos mediante pulsos de luz

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 245, pp. 97-104

  5. Microbial inactivation in foods by pulsed light

    High Intensity Pulsed Light in Processing and Preservation of Foods (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 131-162