Publicacions en col·laboració amb investigadors/es de Universidad de Extremadura (32)

2024

  1. ACEPTACIÓN POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES AL USO DE ACEITES ESENCIALES DE PLANTAS AROMÁTICAS COMO CONSERVANTES EN ALIMENTOS

    XXVIII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVII Congreso Internacional de SEDCA

2023

  1. Importancia del consumo de hortalizas en la dieta

    XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVI Congreso Internacional de SEDCA

2018

  1. Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. Contenido de las diferentes familias de glucosinolatos, en la fracción biodisponible, tras la digestión in vitro en col de Milán

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  3. Estudio de la actividad antioxidante y porcentaje de bioactividad de los compuestos funcionales en col de Milán, después de la digestión in vitro

    XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

2016

  1. ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE IN VITRO Y CONTENIDO DE VITAMINA C EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. CONTENIDO DE COMPUESTOS CAROTENOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  3. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS CAPSAICINOIDES EN TRES VARIEDADES DE PIMIENTO TIPO GUINDA PICANTE

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética