MARÍA FERNANDA
FERNÁNDEZ LEÓN
Profesora contratada doctora
Publicaciones (73) Publicaciones de MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ LEÓN
2024
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Aceptación por parte de los consumidores al uso de aceites esenciales de plantas aromáticas como conservantes en alimentos
XXVIII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVII Congreso Internacional de SEDCA
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Importancia de las microperforaciones en plásticos para la conservación de brócoli
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 214-217
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Uso de microperforaciones en envases plásticos: una solución para reducir el desperdicio alimentario
Actual Poscosecha. Avances en Ciencia y Tecnología 2024, pp. 58-62
2023
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Bioaccessibility of Principal Health-Promoting Compounds inBroccoli ‘Parthenon’ and Savoy Cabbage ‘Dama’
Global Journal of Science Frontier Research: G Bio-Tech & Genetics, Vol. 23, Núm. 2, pp. 1-12
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Consumo actual de alimentos funcionales de origen animal
XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVI Congreso Internacional de SEDCA
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Importancia del consumo de hortalizas en la dieta
XXVII Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. XVI Congreso Internacional de SEDCA
2022
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Elección de plásticos para el envasado en IV Gama de brócoli
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 39-42
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Impact of voltage and pulse delivery mode on the efficacy of pulsed light for the inactivation of Listeria
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 77
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LA POTENCIACIÓN DEL COLOR DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA PARA LA REDUCCIÓN DE SUCONTENIDO EN SAL
Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, Vol. 42, Núm. EXTRA 1, pp. 36-37
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Tratamiento postcosecha con aceite esencial de tomillo en uva ‘Crimson’
Avances en maduración y poscosecha de frutas y hortalizas (Servicio de Publicaciones), pp. 92-98
2020
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Characterization of persistent Listeria monocytogenes strains from ten dry-cured ham processing facilities
Food Microbiology, Vol. 92
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Determinación del contenido de compuestos fenólicos en tomates tipo cherry
XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. I Congreso de Historia de la Alimentación
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Development of a ready-to-eat cooked meat product: investigations on rainbow trout (oncorhynchus mykiss) meat and citrus fiber as functional ingredients
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, Núm. 3, pp. 66-70
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Variación del contenido total de compuestos fenólicos en diferentes conservas de tomate
XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica. I Congreso de Historia de la Alimentación
2019
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Determinación de clorofilas y carotenoides en variedades de tomates comerciales
XXIII Jornadas de Nutrición Práctica. XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Efecto in vitro de aceites esenciales de plantas aromáticas sobre hongos alternantes en fruta
XXIII Jornadas de Nutrición Práctica. XIII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
2018
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Bioaccesibilidad del contenido total de glucosinolatos intactos en col de Milán
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
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Contenido de las diferentes familias de glucosinolatos, en la fracción biodisponible, tras la digestión in vitro en col de Milán
XXII Jornadas de Nutrición Práctica. XII Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Efecto de la aplicación de atmósfera controlada en la calidad microbiológica del brócoli ‘Parthenon’
Frutas y Hortalizas: Innovaciones en pre- y postcosecha (Caja Rural de Extremadura), pp. 173-176