Publicaciones (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018

2016

  1. Actividad antimicrobiana "in vitro" de extractos metanólicos procedentes de setas comestibles mediante turbidimetría

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2014

  1. Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbages

    Czech Journal of Food Sciences, Vol. 32, Núm. 6, pp. 549-554