Publicaciones en las que colabora con Margarita Medina Fernández-Regatillo (13)

2020

  1. Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 510, pp. 98-105

2016

  1. Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2004

  1. Synergistic effect of reuterin in combination with nisin on Staphylococcus aureus in milk

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 59, Núm. 7-8, pp. 373-375

2000

  1. Behaviour of Staphylococcus aureus in semi-hard cheese made from raw milk with nisin-producing starter cultures

    MILCHWISSENSCHAFT-MILK SCIENCE INTERNATIONAL, Vol. 55, Núm. 11, pp. 633-635