RAQUEL
VELASCO DE DIEGO
Profesora ayudante doctora
LORENZO DE LA
HOZ PERALES
Investigador hasta 2011
Publicaciones en las que colabora con LORENZO DE LA HOZ PERALES (6)
2012
-
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
2011
-
Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
-
Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
-
Use of the E-beam radiation to diminish the late blowing of cheese
International Dairy Journal, Vol. 21, Núm. 7, pp. 493-500
-
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334
2009
-
Safety and quality of ready-to-eat dry fermented sausages subjected to E-beam radiation
Meat Science, Vol. 83, Núm. 2, pp. 320-327