Publicaciones (34) Publicaciones de MARÍA DEL MAR CAJA LÓPEZ

2023

  1. Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual

    II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» (Ediciones Complutense), pp. 203-216

  2. Cyclodextrin Inclusion Complexes for Improved Drug Bioavailability and Activity: Synthetic and Analytical Aspects

    Pharmaceutics, Vol. 15, Núm. 9

2022

  1. Desarrollo de la asignatura de química analítica en un entorno híbrido de aprendizaje: una experiencia de aula expandida

    Nuevos enfoques en innovación educativa y transferencia de conocimiento: aplicación en ingenierías y enseñanza STEM (Dykinson), pp. 613-627

  2. Desarrollo de la asignatura de química analítica en un entorno híbrido de aprendizaje: una experiencia de aula expandida

    Educación y transferencia del conocimiento: propuestas de innovación para la mejora docente. Libro de resúmenes del I Congreso Internacional Docente, Educación y Transferencia del Conocimiento (Egregius), pp. 690-691

  3. Fluorescence Sensors Based on Hydroxycarbazole for the Determination of Neurodegeneration-Related Halide Anions

    Biosensors, Vol. 12, Núm. 3

2021

  1. Perception and impact on learning quantitative analysis of the objective structured practical evaluation (ospe) methodology in laboratory practices

    EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies Online Conference. 5-6 July, 2021.

2007

  1. Flavor authentication studies of α-lonone, β-monone, and α-lonol from various sources

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 16, pp. 6700-6704

  2. Stabilization of all-trans-lycopene from tomato by encapsulation using cyclodextrins

    Food Chemistry, Vol. 105, Núm. 4, pp. 1335-1341

2006

  1. Composition of free amino acids in infant formulas

    Milchwissenschaft, Vol. 61, Núm. 4, pp. 360-362