IZASKUN
MARTÍN CABREJAS
Profesora ayudante doctora
JUAN LUIS
ARQUÉS OROBÓN
Profesor asociado
JUAN LUIS ARQUÉS OROBÓN-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)
2021
-
Probiotic and functional properties of limosilactobacillus reuteri inia p572
Nutrients, Vol. 13, Núm. 6
2018
2017
-
Optimization of reuterin production in cheese by Lactobacillus reuteri
Journal of Food Science and Technology, Vol. 54, Núm. 5, pp. 1346-1349
2016
-
In vitro toxicity of reuterin, a potential food biopreservative
Food and Chemical Toxicology, Vol. 96, pp. 155-159
-
Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Avances en microbiología
-
Producción de reuterina por "Lactobacillus reuteri" INIA P572 en un modelo de colon y su estudio sobre la microbiota humana
Avances en microbiología
2014
-
"Listeria monocytogenes" en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 455, pp. 80-88
-
Antimicrobial activity of reuterin produced by Lactobacillus reuteri on Listeria monocytogenes in cold-smoked salmon
Food Microbiology, Vol. 44, pp. 1-5
-
Short communication: Combined antimicrobial activity of reuterin and diacetyl against foodborne pathogens
Journal of Dairy Science, Vol. 97, Núm. 10, pp. 6116-6121
2013
-
In situ reuterin production by Lactobacillus reuteri in dairy products
Food Control, Vol. 33, Núm. 1, pp. 200-206
2012
-
Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"
Avances en microbiología de los alimentos
-
Reuterina: obtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
Avances en microbiología de los alimentos