Publications (12) LAURA COLL HELLÍN publications

1999

  1. De la conservación de los alimentos del Tawantinsuyu: el tocosh de maíz

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

1996

  1. Análisis de textura de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 87-94

  2. Estudio inicial de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 95-102

1994

  1. Composición en ácidos grasos de la fracción lipídica del tocosh de maíz

    Grasas y aceites, Vol. 45, Núm. 6, pp. 370-374

1993

  1. Contribución a la caracterización de los licores de melocotón

    XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992

  2. Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 71-76

1991

  1. Tratamiento estadístico de los datos obtenidos en la determinación del valor nutritivo de los churros consumidos en Madrid

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 59-73

  2. Valor nutritivo de los churros consumidos en Madrid

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 49-57

1990

  1. Contribución a la caracterización de los licores de manzana

    XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989

1989

  1. Margarinas: aspectos de su fabricación y consumo

    Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 678, pp. 68-71