LAURA
COLL HELLÍN
Investigadora hasta 2008
Publicaciones (12) Publicaciones de LAURA COLL HELLÍN
2009
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Reintroducción de Trichinella Spiralis, desde el medio silvestre, en una granja industrial porcina.
Información Veterinaria, Núm. 6, pp. 16-20
1999
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De la conservación de los alimentos del Tawantinsuyu: el tocosh de maíz
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
1996
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Análisis de textura de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 87-94
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Estudio inicial de la masa de hojaldre y del hojaldre elaborado a partir de la misma
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 274, pp. 95-102
1994
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Composición en ácidos grasos de la fracción lipídica del tocosh de maíz
Grasas y aceites, Vol. 45, Núm. 6, pp. 370-374
1993
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Contribución a la caracterización de los licores de melocotón
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992
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Estudio estadístico de los resultados obtenidos en el análisis de licores de frutas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 246, pp. 71-76
1992
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Métodos analíticos avanzados para la determinación de sustancias pécticas y actividades enzimáticas pectólicas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 11, Núm. 2, pp. 149-155
1991
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Tratamiento estadístico de los datos obtenidos en la determinación del valor nutritivo de los churros consumidos en Madrid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 59-73
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Valor nutritivo de los churros consumidos en Madrid
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 219, pp. 49-57
1990
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Contribución a la caracterización de los licores de manzana
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989
1989
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Margarinas: aspectos de su fabricación y consumo
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 678, pp. 68-71