Tesi epaimahaiak (11)

  1. Epaimahaikidea

    Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021

    Universidad Politécnica de Madrid

    de Evan Rozada, Trinidad

  2. Epaimahaikidea

    Consumo voluntario de forrajes ricos en compuestos secundarios; efecto sobre la producción de metano entérico, fermentación ruminal y síntesis de proteína microbiana en ovinos 2020

    Universidad Complutense de Madrid

    ARAGADVAY YUNGAN, RAMON

  3. Epaimahaikidea

    Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen

  4. Epaimahaikidea

    Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE

  5. Epaimahaikidea

    Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Pérez Espés, Begoña

  6. Epaimahaikidea

    Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GOMEZ CORTES, PILAR

  7. Epaimahaikidea

    Estudio de la"Producción y Comercialización" de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una "Norma Genérica de Calidad" para canales de lechazo en Castilla y León 2006

    Universidad de León

    GARCÍA DÍEZ ANTONIO JOSÉ

  8. Epaimahaikidea

    Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA

  9. Epaimahaikidea

    Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005

    Universidad de León

    Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén

  10. Epaimahaiko Secretaria

    Analisis de los factores que afectan a la productividad de un rebaño de ganado brahman en el tropico 2002

    Universidad de Valladolid

    VITTO VEGA JOSE RIGOBERTO

  11. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto de la relación energía-proteína del pienso y del sistema de explotación (confinamiento o libertad) sobre índices productivos y características de la canal y de la carne de pollos 1998

    Universidad de Extremadura

    MURIEL DURAN, ANGEL