EVA
NAVASCUÉS LÓPEZ-CORDÓN
Investigadora en el periodo 2011-2011
B.
Colomo
Publicaciones en las que colabora con B. Colomo (10)
2000
-
Acidificación biológica de mostos de zonas cálidas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 149-154
-
Biosíntesis de cloroanisoles y clorofenoles por Penicillium ssp. a partir de detergentes clorados en Bodega
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
1999
-
Selección de levaduras productoras de ácido málico para la acidificación de vinos
La Semana vitivinícola, Núm. 2759, pp. 2158-2163
1998
-
Biosíntesis de 2,4-6- Tricloroanisol por hongos filamentosos aislados de vinos y tapones de corcho afectados por "gusto a tapón"
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin
-
Influencia de la temperatura y del pH en la biosíntesis de ácido málico por Sccharomyces cerevisae seleccionadas
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998
1997
-
Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996
1996
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (2ª parte) II: Caracterización química y microbiológica de vinos
Viticultura enología profesional, Núm. 45, pp. 53-66
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" (3ª y última parte) III: Estudio del color y evaluación de la estabilidad físico-química y microbiológica
Viticultura enología profesional, Núm. 46, pp. 56-64
-
Estudio analítico de vinos de D.O. "Vinos de Madrid" I: Caracterización química y microbiológica de mostos (1ª parte)
Viticultura enología profesional, Núm. 44, pp. 56-66
-
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995