Publicaciones en las que colabora con B. Colomo (10)

2000

  1. Acidificación biológica de mostos de zonas cálidas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 149-154

  2. Biosíntesis de cloroanisoles y clorofenoles por Penicillium ssp. a partir de detergentes clorados en Bodega

    XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999

1998

  1. Biosíntesis de 2,4-6- Tricloroanisol por hongos filamentosos aislados de vinos y tapones de corcho afectados por "gusto a tapón"

    La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin

  2. Influencia de la temperatura y del pH en la biosíntesis de ácido málico por Sccharomyces cerevisae seleccionadas

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998

1997

  1. Gusto y olores a moho o a tapón: análisis microbiológico de vinos y corchos

    XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996